Die besten Zutaten für die vollkommenen Dinge im Leben:
"Liebe und Zeit"


Das ist Rogg'n'Roll

Unser neues Roggenbrötchen lässt sich schnell im Toaster zubereiten, ist fast so hell wie Weizengebäck und innen schön soft. Über zwei Jahre haben wir an der Rezeptur getüftelt. Das Ziel war es, die ernährungsphysiologisch vorteilhaften Eigenschaften eines Roggengebäcks mit den optischen und haptischen Eigenschaften eines Weizengebäcks zu kombinieren. Unterstützt wurden wir von der DLE Penzlin und gefördert vom Europäischen Sozialfond (ESF).

Das Rogg'n'Roll ist ab sofort in all unseren Läden erhältlich.
Darauf einen Toast. :-)

Übersicht Projekt "Regio Secale"
gefördert vom Europäischen Sozialfond (ESF)
Präsentation_Regiosecale_komplett.pptx (3.59MB)
Übersicht Projekt "Regio Secale"
gefördert vom Europäischen Sozialfond (ESF)
Präsentation_Regiosecale_komplett.pptx (3.59MB)



Unser Sortiment

Sortiment der Bäckerei & Konditorei HATSCHER

Regional, fair, hochwertig. Bei der Zubereitung unserer Backwaren setzen wir auf Liebe, Sorgfalt und das Know-how aus über 70 Jahren Familientradition. Informieren Sie sich im Detail über unser vielfältiges Backwarensortiment.

Handwerk mit Tradition

Die Bäckerei & Konditorei Hatscher ist ein Traditionsbetrieb, der seine Wurzeln seit 1941 in Stavenhagen, der Geburtsstadt von Fritz Reuter hat. Wir nutzen traditionelle und handwerkliche Herstellungsweisen ebenso wie computergesteuerte Maschinen.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Geschichte.

Regional Verwurzelt

Unsere regionale Verbundenheit zeigt sich in jedem Bereich unseres Schaffens: Unsere Rohstoffe beziehen wir am liebsten direkt aus der Region. Wir unterstützen Vereine und Organisationen  hier bei uns vor Ort und viele Kinder freuen sich jedes Jahr auf das weihnachtliche Keksebacken mit uns.
Hier lesen Sie mehr zu unserer Tätigkeit in der Region


Bäckerhandwerk mit Tradition - Backkunst mit Geschmack

 

Seit mehr als sieben Jahrzehnten steht die Bäckerei & Konditorei HATSCHER aus Stavenhagen für handwerkliche Backkunst auf höchstem Niveau. Wir verstehen uns auch in vierter Generation als traditionsbewusster Familienbetrieb und wollen mit unseren überlieferten Rezepturen, ausgesuchten Zutaten und Blick für die Wünsche unserer Kunden der zunehmenden Industrialisierung des Backens etwas entgegensetzen.

Wir arbeiten mit viel Liebe und Sorgfalt und geben dem Teig Zeit, damit er sein optimales Aroma entfalten kann. Wir sind überzeugt, dass Sie diesen Qualitätsunterschied herausschmecken.

Unser Familienbetrieb mit ca. 70 Mitarbeitern ist eng mit der Region verwurzelt und verfügt über Filialen und Cafés in der Mecklenburgischen Seenplatte und im Landkreis Rostock.

Erfahren Sie mehr zu unseren Qualitätsansprüchen >>